收藏本站?|?协会邮箱 您好!欢迎您来到365bet官网什么样_365bet官方平台_365bet足球官网网!
当前位置:首页协会介绍委员会列表

委员会介绍

365bet官网什么样_365bet官方平台_365bet足球官网标准化技术委员会(简称清洗标委会)是由365bet官网什么样_365bet官方平台_365bet足球官网批准成立,接受国家标准化管理委员会、全国化学标准化技术委员会的工作指导在工业清洗领域内从事标准化工作的技术组织,负责协会的标准化工作,并承担与全国化学标准化技术委员会工业清洗化学品工作组(简称“国标工业清洗工作组”)的技术归口工作。365bet官网什么样_365bet官方平台_365bet足球官网标准化技术委员会目前处于第二届委员会工作任期。
清洗标委会主要宗旨是贯彻改革、开放政策,适应我国社会主义市场经济和四个现代化建设的需要,充分发挥工业清洗工程服务、生产、应用、科研、教学、经销和监督检验等领域的专家在行业标准化工作中的作用,促进我国工业清洗标准化工作的发展,紧密结合我国工业清洗行业实际情况,认真研究、积极采用国际标准和国外先进标准,并把国内、国际标准化工作结合起来,建立完善工业清洗行业标准化体系,加速工业清洗运行标准的制修订工作,进一步提高我国工业清洗行业运行水平。…… 详情

人员组成

主任委员:赵智科
副主任委员:曾艳丽、王新文、全无畏
秘书长:周新超
委员(以姓氏笔画排列):


王友明、王泉生、田民格、冯 ?侠、庄锁良、刘 ?平、刘建强、孙 ?卫、、孙心利、孙墨杰、李 彪、李 斌、李茂生、李德福、杨开林、张 ?丽、张志文、陈中傅、郑术槐、单素灵、郭冀江、黄代军、康 维、蒋自强、焦 阳、曾蔚然。







详情

管理办法




第一章 ?总则


第一条 ?根据《365bet官网什么样_365bet官方平台_365bet足球官网章程》、《365bet官网什么样_365bet官方平台_365bet足球官网分支机构管理办法》及《全国标准化技术委员会管理规定》,制定本办法。
第二条 ?365bet官网什么样_365bet官方平台_365bet足球官网标准化技术委员会(以下简称标委会)的宗旨是贯彻改革、开放政策,适应我国社会主义市场经济和四个现代化建设的需要,充分发挥工业清洗工程服务、生产、应用、科研、教学、经销和监督检验等领域的专家在行业标准化工作中的作用,促进我国工业清洗标准化工作的发展,紧密结合我国工业清洗行业实际情况,认真研究、积极采用国际标准和国外先进标准,并把国内、国际标准化工作结合起来,建立完善工业清洗行业标准化体系,加速工业清洗运行标准的制修订工作,进一步提高我国工业清洗行业运行水平。
第三条 ?标委会是365bet官网什么样_365bet官方平台_365bet足球官网批准成立,在工业清洗领域内从事标准化工作的技术组织,负责协会的标准化工作,并承担与全国化学标准化技术委员会工业清洗分技术委员会(简称“国标委清洗…… 详情

会员名:

密?码:

忘记密码?
至顶 反馈 至底