收藏本站?|?协会邮箱 您好!欢迎您来到365bet官网什么样_365bet官方平台_365bet足球官网网!
当前位置:首页协会介绍委员会列表

委员会介绍

物体表面受到物理、化学或生物的作用而形成的污染层或覆盖层称作污垢,工业清洗是去除这些污染物或覆盖层而使其恢复原表面状况的过程。工业清洗具有节能、降耗、节水、安全、稳产、提高产品质量、加快生产速度、延长设备使用寿命、降低环境污染以及外表美观和人类卫生健康等作用。
工业清洗行业根据提供清洗服务模式的不同,可以分为清洗施工与管理,清洗装备制造与租赁,清洗药剂的研究、生产、销售三个专业领域。
为了推进工业清洗行业清洗药剂领域规范化、标准化工作,加强安全管理,开展技术交流、服务与咨询,推动技术进步、科技创新;依据《365bet官网什么样_365bet官方平台_365bet足球官网章程》和《365bet官网什么样_365bet官方平台_365bet足球官网分支机构管理办法》和协会会员要求,经2013410中国工业清洗企业协会一届三次理事会审议通过,民政部和国资委批准,365bet官网什么样_365bet官方平台_365bet足球官网组建清洗药剂专业委员会。
清洗药剂专业委员会业务范围包括:协助制定工业清洗清洗药剂行规、行约、标准,建立行业自律性机制…… 详情

人员组成

365bet官网什么样_365bet官方平台_365bet足球官网清洗药剂专业委员会
主任委员、副主任委员、委员、秘书长名单
药剂委职务
姓 ?名
单位名称
单位职务
主任委员
白剑利
北京蓝星科技有限公司
副总经理
副主任委员
田民格
济宁新格瑞水处理有限公司
执行董事
副主任委员
王立兵
上海艾希尔化工产品有限公司
总经理
副主任委员
杨开林
天长市华润清洗科技有限公司
总经理
副主任委员
黄代军
重庆润蓝水处理工程技术有限公司
总经理
副主任委员
王旭明
华阳新兴科技(天津)集团有限公司
总经理
副主任委员
?
365bet官网什么样_365bet官方平台_365bet足球官网
主任
秘书长
何政伟
北京蓝星科技有限公司
部门经理
委员
邢春永
铁岭东兴水处理剂有限公司
经理
委员
金保全
青岛清达环保科技有限公司
总经理
委员
孙心利
国网河北省电力公司电力科学研究院
副总工/高工
委员
高忠凯
吉林省同一工程技术有限公司
经理/高工
委员
姜德全
北京创达远科技有限公司
总经理
委员
栗存茂
北京蓝清技术有限公司
董事长
委员
马志刚
太仓市宝马环境工程有限公司
董事长/高工
委员
王国志
库尔勒众捷管道……
详情

管理办法

1 ?
1.1 中文名称:365bet官网什么样_365bet官方平台_365bet足球官网清洗药剂专业委员会(简称药剂委)。
1.2 ?药剂委是365bet官网什么样_365bet官方平台_365bet足球官网下属机构,执行365bet官网什么样_365bet官方平台_365bet足球官网章程,接受365bet官网什么样_365bet官方平台_365bet足球官网理事会领导。药剂委由从事工业清洗清洗药剂的科研、生产、销售等工作的企事业单位和相关的厂商自愿参加,经国家正式批准的非营利、全国性社会团体。
1.3 药剂委的宗旨:坚持改革开放的基本路线,贯彻党和国家的方针、政策、法律、法规,遵守社会道德风尚,在365bet官网什么样_365bet官方平台_365bet足球官网的指导下,积极推进工业清洗清洗药剂技术进步和行业规范及行业自律工作,为行业成员服务,为委员单位服务,反映委员单位的愿望和要求,维护委员单位的合法权益。
1.4 ?药剂委的主管部门是365bet官网什么样_365bet官方平台_365bet足球官网理事会。药剂委接受主管部门的指导和监督。

2 ?业务范围
2.1 ?药剂委的业务范围
在365bet官网什么样_365bet官方平台_365bet足球官网的授权和指导下,面向全国在本领域内开展以下业务。
1)协助制定清洗药剂行规、行约…… 详情

会员名:

密?码:

忘记密码?
至顶 反馈 至底